Light painting Autumn - type

Праздничная анимация! Lightpainting Russia шесть лет!

Шесть лет автор Lightpainting Russia занимается созданием произведений при помощи воображения, света и замедления времени на фотографиях! Чтобы прочувствовать всю красоту и горячие цвета осени для вас уважаемые подписчики придумана, отрисована, собрана и озвучена новая серия анимационного Lightpaint сериала Little stories #8!

 

Этот выпуск нашего лайтпеинт сериала посвящен бушующей осени, которая весь сентябрь и октябрь незаметно подкрадывалась холодными дождливыми ночами. Имея большой опыт в создании lightpainting stop-motion анимации и готовый сценарий с раскадровкой — даже нам «аппетит приходит во время еды» и результат становится более вкусным из-за появления в итоговом ролике спонтанных доработок и сцен. Приятного просмотра!

 

 

Как снимался мультфильм? Это были несколько вечеров в темных лесах России. Три сессии по два с половиной часа рисования светом. Осень накладывает свой отпечаток на настроение анимационного ролика Little sories #8. Постпродакшн оказался очень трудным и озвучка далась тяжелее чем обычно, но это того стоило. Автор считает что создал лучшее свое произведение на данный момент и самое атмосферное из ранее созданных.

 

Циклоп

Осенние спиральки

Трансформация

Light painting Autumn - snail

Light painting Autumn - листик

 

Сам анимационный ролик нацелен на создание у зрителя ощущения ностальгии по только ему ведомым воспоминаниям. Образы и звуки происходящие в кадре, ветер, трансформации, шуршание — всё настораживает и лейтмотивом к сценам символ предстоящей зимы. Ниже закрепляющее видео о том что анимационный ролик действительно нарисован светом на длительной выдержке фотоаппарата!

 

 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: