Lightpainting Russia Абстрактное рисование светом

Ночь, лес, звёзды!

В этой подборке собраны пять работ созданные с помощью нового двойного программируемого пиксельного инструмента для рисования светом из этого видео . Работы выполнены на два объектива: 24мм и 16мм. Вдаваться в метафизические ответвления не будем, а скажем что эта серия экспериментов со световыми кисточками задавалась целью отработать движение руки художника для получения экспрессивных линий в картинах. Постоянные напоминания капризной модели о себе (в районе глаз художника) задали саму суть всех рисунков — держись подальше!

 

Lightpainting Russia Абстрактное рисование светом

Lightpainting Russia Абстрактное рисование светомLightpainting Russia Абстрактное рисование светомLightpainting Russia Абстрактное рисование светомLightpainting Russia Абстрактное рисование светом

 

Интересно задать ритм в таких изображениях таким образом, чтобы главный объект ожил и показал свою динамику без использования Lightpainting анимации. Разумеется стоило для должного эффекта завалить горизонт налево, чтобы усилить перспективу с правой стороны, но поскольку уже используется объектив фишай от такой идеи мы отказались.

 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: