IMG_0099

Рисование светом — Потерянный город

Для нас всегда на первом месте стоит целью получение удовольствия от создания произведений, радость творчества и яркий результат! Поэтому нам очень интересны новые локации и знакомства с людьми. Нам нравится это название места, потому что город все-таки потерянный, но живой. Город живет своей, только ему понятной жизнью. Наш проводник по заброшенным зданиям предложил поездку в интересную урбанистическую локацию Подмосковья. Собрав самых активных знакомых freezelight художников в социальной сети вконтакте мы назначили дату встречи в ночь на 13 сентября ;)

Je T’aime (Altered perception) — Измененное восприятие. Памятка для всех сталкеров: Всегда, когда гуляешь одна по темным подземельям, бери с собой светящийся freezelight цветок, им можно задобрить самых больших и опасных монстров!.

Light painting work - Je T'aime (altered Perception)

Digital Babylon 2014 — Наша с Ириной пятиминутная зарисовка из разноплановых домиков и фрагментов природы, именно фрагментов, потому что ей остается все меньше места в наших городах. Вавилоном правят деньги и современные технологии, но даже в такой среде сквозь камни, бетон и асфальт робко прорезаются тончайшие линии новой жизни!

Freezelight - digital Babylon 2014

Весело и интересно провели время с нашими друзьями изучая просторные холлы здания и спустившись ниже, в подземелья комплекса под Зеленоградом. У нас была идея посетить второй этаж здания, но туда вела шаткая на вид деревянная лестница, от этой идеи мы отказались тк. скорее всего верхние уровни комплекса повторяют геометрию первого этажа.

 
 
 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: