Мы против охоты!

Мы давно наблюдаем за таким явлением как singleline art. Казалось бы всё просто, включил фонарик и рисуешь. На практике процесс создания узнаваемого контура занимает больше времени чем обычная техника рисования светом. Если привычный способ рисования светом освоен в полной мере и рисунки получаются с первого дубля, то способ создания контура в одну линию подобен каллиграфии и требует многократного повторения для достижения оптимального результата.

Первые шесть работ опубликованы в нашем Инстаграм аккаунте, потом после создания эскизов мы решили сделать эти рисунки в лесу. Несмотря на колоссальную симпатию Дмитрия к самой знаменитой лисе инстаграмма Juniperfoxx было решено создать серию рисунков в технике одной линии и с другими животными тоже.
 
Свободу своим желаниямСвободу своим желаниям
 
Также поводом к созданию этой серии послужило наглое и бесчеловечное отношение к диким животным со стороны некоторых представителей нашего вида. В XXI веке развитому обществу совершенно нет суровой необходимости уничтожать природу в угоду своим интересам. Один из самых вопиющих атавизмов прошлого, который до сих пор кто-то тянет в будущее это так называемая охота. Лишь в угоду чувству собственной важности, тщеславности и кто еще знает каким не лицеприятным проявлениям многогранности личности человека — происходит такая трагедия как убийство диких животных ради удовольствия этих садистов! На данный момент в России существуют «контактные притравочные станции» в рамках которых, диких животных мучают жестоким обращением и натаскивают на них охотничьих собак. Само существование такой вопиющей дикости недопустимо в нашей стране и наша зоозащитная группа сейчас лоббирует законопроект в госдуму за отмену контактных притравочных станций на территории всей страны и ограничение охоты на пушного зверя в том числе!
 
Juniper fox & treeJuniper fox and creekOwlХамелеон - stop huntingStop fox hunting
 
 
Мы искренне надеемся и верим в то, что наши читатели обратят внимание на эту проблему и пересмотрят своё отношение к такому явлению как контактные притравочные станции и охота. Сейчас для развитого общества прекрасной России будущего такие возмутительные явления как охота и контактные притравочные станции совсем исчерпали свою значимость, впрочем как любая жестокость.
 
 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: