Possible эскиз

Рисование светом апрель 2016 | Граффити, сферы, мороженое

Мы с друзьями экспериментируем всю весну с новыми линиями, формами и световыми инструментами. Таких фонариков для рисования светом было собрано более двадцати и в этой статье состоялась «выжимка» из всех апрельских световых экспериментов.

Just
захват
возможно

Ниже работа созданная двумя lightpaint художниками. Сфера создана художником которого зовут Николай, вы можете подписаться на него по ссылке. Так же заливку красным светом создал Николай, крылья нарисовал основатель этого сайта — Dmitry Lightpaint

Lightpaint orb by @yo_hoho

Есть идея запустить серию флешмобов по рисованию светом: например когда художник путешествует он рисует флаг страны в которой сейчас находится или такую стрелочку с названием города. Получается серия lightpaint геотегов на карте мира. В этих рисунках использованы два новых фонарика-свечи с рефлекторами от Mag-lite которые мы успешно разобрали для последующей модификации с целью уменьшения веса и габаритов.

Red flag
Red Blue Arrow
Blue whale

Очень понравилась серия световых работ художника из США Darren Pearson про маффины, мороженое и фрукты! В качестве Российской локализации идеи был создан радужный фонарик с кристаллами для блестящих переливов и градиентов цвета.

Lightpaint rainbow ice-cream

 
 
 

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: