Рисунок светом - Теггинг Lightpaint

Весна 2016 | Лёд, отражения и теггинг

Погода в конце марта — начале апреля в Москве идеально подходит для создания световых рисунков. Уже достаточно комфортно для долгих прогулок, но также достаточно прохладно для поддержания прочного льда на местах озёр и ручьёв в парках Москвы и Подмосковья. Мы это успешно используем и рекомендуем всем!

Рисунок светом - Теггинг Lightpaint

В этой серии при начертании каллиграфии использовался новый световой инструмент, созданный специально для этой цели и только для неё. Лайт граффити стоит на одном уровне сложности с контурными изображениями, красиво создать сложный шрифт светом тяжело и требует много практики. Ниже три тега-пожелания всем нашим подписчикам: будьте счастливы — потому что в этом смысл жизни, будьте благодарны — ведь так приходит мудрость, будьте гармоничны — с собой в первую очередь и мир ответит тем же.

Рисунок светом - Теггинг be happy
Рисунок светом - Теггинг be thankful
Рисунок светом - Теггинг be harmonious

Вот ещё один классный пример результата ночной прогулки. Крайне осторожно выйдя на сверхскользкий, подтаявший местами лед посередине озера, намахаешь (от термина светомахание) рисунок фонариком, потом остается только нафилосовствовать смысл. Айс кисс — так называется рисунок с корабликом и огромной ледяной скалой, напоминание о скоротечности времени и хрупкости человеческой жизни. Мы первые и единственные кто в этом году нарисовал подснежники стремительно вырывающиеся из под жесткого панциря льда, как напоминание что новую жизнь и весну не остановить!

Рисунок светом - Ice kiss
Рисунок светом - Ice flowers v2

Все рисунки этой серии созданы этими тремя фонариками, плюс один видеосвет (который остался за кадром). Мы полностью перешли на новый формат световых инструментов. На основе привычных многим уличным художникам маркеров OTR. К сожалению основатель Lightpainting Russia единственный кто постоянно создаёт новые световые инструменты и использует различные форм-факторы, сам придумывает текстуры. Чтобы это исправить — скоро появится (совершенно бесплатно) статья по сборке таких фонариков. Надеемся что среди вас найдутся умельцы, самостоятельно создающие фонарики для рисования светом кому будет интересно почитать. Также мы запускаем свой проект по продаже и сборке фонариков для рисования светом.

Рисунок светом - вся серия нарисована тремя фонариками

 
 
 

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: