Открытый огонь v.2

Рисование открытым огнем — дракон и антиспин

Вторая попытка рисования открытым огнем получилась более продуктивной так как значительно помог человек часто работающий с огнем! Совместно с Дмитрием Павловым фотографом, трейсером и укротителем огня мы создали вторую версию фрактальных огненных узоров. Смотрите что получилось!




Все изображения, кроме первого рисунка стальной ватой и Дракона, выполнил — Дмитрий Павлов. Все трюки с открытым огнем выполнены профессиональным участником фаершоу Дмитрием Павловым. На площадке всё время был исправный и готовый к использованию огнетушитель снятый с предохранителя! Мы категорически против любых попыток повторить наш опыт — это крайне опасно!

 

Рисование открытым огнем
IMG_1899
 

Рисовать искрящей стальной ватой на длительной выдержке уже стало почти привычным занятием. Соблюдая технику безопасности можно создавать великолепные изображения, а комбинируя со светодиодными кисточками и огнем — возможно достигнуть фантастической красоты произведения современного искусства!

 
IMG_1901
IMG_1903
 

Открытым огнём проще всего рисовать абстракции, другое дело это контурные изображения. На каждый факел нужно совсем чуть-чуть керосина, и если переусердствовать с его количеством, то огонь будет слишком ярким и даже полностью закрытая диафрагма, а зачастую и ND фильтр не помогут.

 
IMG_1911
IMG_1916
 

Поскольку Дима профессионально занимается постановкой fire show он неизбежно приводил цитаты из тусовки фаерщиков, например — «керосин должен литься рекой». Это прекрасно для представления, но категорически не приемлемо для создания осознанных рисунков огнем. Кисть в руке светового художника иногда задерживается на углах контура что может привести к локальному переэкспонированию изображения.

 
IMG_1917
IMG_1918
IMG_1920
 

Мы обязательно повторим наш опыт в другом месте. И основной упор сделаем именно на создание огненных контуров! Вы тоже можете поучаствовать — для этого подписывайтесь на наши социальные профили и следите за новостями!

 

 
 

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: