Fire fractals - стальная шерсть и светодиодный инструмент

Эксперименты с фрактальным огнем

Состоялась вторая встреча художников рисующих огнем в Москве. Мы подготовили для этого мощные бенгальские искры, цветные свечи, стальную шерсть с индексом «000» и нарезанную мелкими кусочками магниевую ленту. Место выбрали максимально темное и дальше от городского шума. Днем как раз выпал свежий снег и это благоприятно сказалось на общей атмосфере зимы в рисунках.

Fire fractals - стальная шерсть и светодиодный инструмент
В работах ниже использовалось вращательное приспособление для удобного создания огненных искристых спиралей. Само по себе действие создания таких произведений на длительной выдержке выглядит фантастично. Искристый огонь разлетается по контролируемой траектории на 5-10 метров.

Fire fractals - стальная шерсть и вращающееся приспособлениеFire fractals - мощный бенгальский огонь и вращающееся приспособлениеFire fractals - стальная шерсть, синяя свеча и вращающееся приспособлениеFire fractals - стальная шерсть, красная свеча и вращающееся приспособление
Ниже представлена финальная работа нашей зимней творческой встречи в лесу. Триптих от трех художников — стальная шерсть, магний и светодиоды. Слева направо: Огненное кольцо — Dmitry Lightpaint, сфера посередине Nikolas, огненное кольцо справа от зрителя Marri.

Триптих от трех художников - стальная шерсть, магний и светодиоды

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: