Фризлайт открытка Новый год 2016!

С новым годом 2016!

Наступает новый год и наш художник Мария нарисовала вам открытку с символом 2016 года. Этот год дал множество творческих результатов — четыре серии световых картин из летнего путешествия по Крыму. Собрали первый ряд для экспериментального огненного воркшопа у озера, один из участников даже переплыл его для создания рисунка на мини острове посередине! Часть световых инструментов отправилась нашему другу на о.Бали

Фризлайт открытка 2016 год обезьяны

Практика постоянного нахождения в пути научила какие кисти удобно брать с собой в большинстве случаев. В 2016 году мы минимизируем все имеющиеся фонарики и сделаем новых, ярче в четыре раза на базе корпусов из оргстекла и обязательно с рефлекторами.

 

Полезные советы по итогам года от Lightpainting Russia:

  • Используйте компактные световые инструменты, собирайте фонарики закладывая в них удобство в путешествии, прочность.
  • Имейте с собой хотя бы два фонарика которые могут работать в дождь, ветер, снег и туман.
  • Дорогая камера не всегда самая лучшая, иногда стоит рассмотреть беззеркалку. Мы уже писали вконтакте про беззеркалки Олимпус со специальной функцией для рисования светом — когда световые линии появляются прямо на экране камеры в процессе.
  • Перестаньте рисовать в черте города, лучше накопите вдохновение и отправьтесь на природу, горы, океан, карьер, снежную пустыню, озеро, лес!
  • Если твои друзья отказываются ехать далеко и предлагают рисовать во дворе, уезжай к запланированной локации в одиночестве и наслаждайся процессом создания произведений — такие друзья только тянут вниз, в зону комфорта.

 

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: