Ambient - Окружение

A new stage | Новый этап

Летят тысячелетия, проживают свои жизни миллионы поколений существ. Одни ландшафты приходят на смену другим, раскалываются материки. Однажды в этот процесс вмешиваются удивительные светящиеся растения, для которых время словно по мановению волшебной палочки остановилось. Они появились из других миров, из другого пространства, где всему свойственно светить яркими цветами и переливаться всеми цветами радуги.


 
 
 

Фризлайт картина — Way to freedom (Путь к свободе)

Фризлайт картина - Way to freedom - Путь к свободе

Way to freedom (Путь к свободе) они направляются в сторону бескрайнего морского горизонта, подальше от огней городов и суеты. А может быть они только что вышли на сушу и это их новый эволюционный виток?

 
 
 

Фризлайт картина — Climbing (Восхождение)

Фризлайт картина - Climbing - Восхождение

Climbing (Восхождение) — сантиметр за сантиметром живая фризлайт природа своими фантомами веточками цепляется за скалы, преодолевая одно препятствие за другим. Вверх к ночному светилу, чтобы погреться в её ласковых блестящих лучах.

 
 
 

Фризлайт картина — In full vigor (В расцвете сил)

Фризлайт картина - In full vigor - В расцвете сил

In full vigor (В расцвете сил) — произведение фризлайт искусства наглядно показывает яркую устремленную суть молодости и амбициозности. Забраться повыше, достичь звезд.

 
 
 

Фризлайт картина — Ambient (Окружение)

Фризлайт картина - Ambient - Окружение

Ambient (Окружение) — тишина ночи и молчаливое атмосферное окружение лунного света со спокойной музыкой волн. Фризлайт деревья наполнены своим удивительным таинством и очарованием. Подобно цветущим садам в Японии на них можно смотреть и смотреть, наслаждаясь яркими впечатлениями.

 
 
 

Фризлайт картина — The flame of life (Пламя жизни)

Фризлайт картина - The flame of life-Пламя жизни

The flame of life (Пламя жизни) — страсть, с которой жизнь распространилась по всем поверхностям подобна огню. Безжалостно и беспощадно создавались новые тончайшие структуры, покрывая собой холодные камни и проникая на девственные территории суши.

 
 
 

Фризлайт картина — From another world (Из иного мира)

Фризлайт картина - From another world- Из иного мира

From another world (Из иного мира) — хрупкие фризлайт создания подобно этому настоящая световая органика. они живут переливаются всеми цветами и иногда остаются на фотографиях. Вместо кислорода такие деревья производят удивительный экспириенс ощущений. Этот опыт подобен пребыванию вне времени, когда находишься наедине с природой.

 
 
 

Почти все фризлайт произведения серии «A new stage» создала Мария Бурлуткина. Работу «Way to freedom (Путь к свободе)» нарисовали три художника: Дмитрий, Мария и Айса друг Арт проекта и тоже художник, но она специализируется на более привычной всем живописи.

 
 
 



 
 
 
 

Понравилась статья?
Хотите посетить наше мероприятие?

 
Подписывайесь на наш Instagram
Вступайте в наш паблик Facebook
Подписывайтесь на канал Youtube


 
 
 
 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: