Lightpaint work Invisible being-невидимка

Путешествие по горам Крыма

Кроме четырех серий световых картин, которые мы привезли из Крыма было создано множество интересных рисунков для себя, социальных сетей и ради фана тоже. Эта статья посвящена лучшим из таких lightpaint работ. Удивительно, как много еще людей впервые видят и очень живо интересуется нашим творчеством, подходят, знакомятся и пробуют рисовать с нами!


 


 
Lightpaint work Abduction - похищение
Abduction — похищение, разумеется одностороннее и необратимое действие застывше теперь на века. Перед созданием рисунка мы подвинули самостоятельного путешественника Женю, который расположился на вершине для предстоящего ночлега. С ним общаемся до сих пор в Москве и даже вместе участвовали в большом анимационном воркшопе «Рыцари фризлайта» от основателей и популяризаторов движения.

Lightpaint work Vegan Pride
Vegan Pride, этот рисунок вообще не должен быть опубликован, но после определенных раздумий мы делимся своим мировозрением с вами. Эти крылья олицетворяют наш образ жизни согласно этичным нормам человечества 21го века. В повседневности мы стараемся полностью исключить любые продукты жестокости (пжп, вивисекция, жестокие развлечения основанные на заключении животных в клетках — пожизненно) и стараемся минимизировать нефтяной след потребления. Разумеется это экологическая и нравственная осознанность в первую очередь. Такое написание буквы V (с листиком) является зарегистрированным символом экологического движения за этичное обращение с животными и природой во всем мире.

 

 
Lightpaint work - stone colors
Stone colors — каменные цветы, рисунок создан в качестве эксперимента после написания на этой скале картины «Guardian of the environment (хранитель окружения)» серии Calma e tranquilidade. Светодиоды дают очень сочные яркие линии, но над сложностью и объёмом светового следа стоит еще поработать.

Lightpaint work Reincarnate
Dmitry Lightpaint — Reincarnate. Можно сказать что в эту ночь произошла творческая реинкарнация, которая позволила взглянуть на все предыдущие произведения Арт проекта под иным углом. Умиротворяющая музыка моря и скал, обостряют восприятия и увеличивают чувство красоты и симпатии к природе и тишине.
Lightpaint work Meeting -встреча
Meeting — встреча, рисунок исключенный из серьезной и офицальной серии световых картин «Radhe Govinda» в силу своей забавности ;) В двух метрах за образом наблюдается резкий многометровый обрыв в бездну скалистого ущелья и это в свою очередь наложило отпечаток на световые формы рисунка, так как приходилось часто оглядываться.
Lightpaint work Invisible being-невидимка
Invisible being — невидимка, рисунок создан на второй вечер нашего посещения мыса Хамелеон в Крыму. Весь полет фантазии сфокусировался именно на этом удивительном животном в ту ночь. Надо сказать что мы забрались на пик и сделали этот рисунок еще при комфортном для этого освещении, а вот спускаться пришлось в полной темноте. С одной стороны обрыв и море, с другой тоже обрыв и вдалеке тихая бухта — которую мы с друзьями посетили позднее.
Lightpaint work Alien invasion-инопланетное вторжение
Alien invasion — инопланетное вторжение. Световой рисунок написала Маша после создания Дмитрием произведения Silence из серии Calma e tranquilidade. Рисунок получился настолько трогательный и пупсовый (детский), что мы его экспонируем в этой отдельной статье. Но уверяем вас что тут задумывалась очень серьезная летающая тарелка! :)

Изначально путешествовать по Крыму планировали свободно, романтично, с костром и палатками, полностью отдавшись во власть творчества и природы. Потом прикинули сколько надо взять с собой техники, вещей и световых инструментов что поменяли решение, снимая номера в гостевых домах из города в город. Комфорт тоже хорошо, но не так хорошо для восприятия красоты и умиротворенности природы как свободное путешествие. В конце статьи чуть-чуть backstage панорам с предсумеречными красотами Крыма снятыми на мобильный телефон:

Панорама с Marri Lightpaint

Панорама с Marri Lightpaint

Панорама с Marri Lightpaint

Панорама с Dmitry Lightpaint

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: