Freezelight картина Until dark (пока темно)

Calma e tranquilidade | Покой и тишина

Природа динамична, прекрасна в своем разнообразии, она живая и видоизменяющаяся. Художники проекта сделали все возможное для тонкого понимания окружающей красоты и создали серию  Покой и тишина. Очень вдохновила песня Calma e  tranquilidade живого выступления коллектива Deva Premal & Miten. Все время нас преследовали темные безлунные ночи и лишь последняя картина этой серии освещается яркой луной. Перед прочтением нашего рассказа включите свое воображение и представьте что пережили мы.

Фризлайт картина — Calm cold (спокойствие холода)

Фризлайт картина - Calm cold - спокойствие холода

Calm cold (спокойствие холода) — волшебное фризлайт создание появляется только прохладными пасмурными летними ночами, выходя из глубин моря оно тщательно заметает свои следы богатым ярко-синим шлейфом, именно поэтому простому обывателю столь сложно найти следы присутствия. Тонна терпения, ожидания подходящих условий и нам даже удалось его сфотографировать!

Фризлайт картина — Guardian of the environment (хранитель окружения)

Фризлайт картина - Guardian of the environment - хранитель окружения

Guardian of the environment (хранитель окружения) — природа нуждается в хранителях спокойствия и тишины. Фантастическое фризлайт существо следит за привычным укладом событий в своем лесу и при малейшем намеке на появление заблудившихся туристов моментально изменяет пространство чтобы те искаженными магией тропинками как можно скорее вернулись в свой привычный ареал обитания.

Фризлайт картина — Queen surf (королева прибоя)

Фризлайт картина - Queen surf - королева прибоя

Queen surf (королева прибоя) — является из другого измерения со своей многочисленной свитой раз в году в районе тихой бухты. Пока спят все отчаянные странники, решившие посетить дикие места, она меняет ландшафт своих владений.

Фризлайт картина — Rainbow Calm (Радужный Штиль)

Фризлайт картина - Rainbow Calm - Радужный Штиль

Rainbow Calm (Радужный Штиль) — мы назвали его именно так, потому что эта фризлайт сущность проплыла рядом когда моросил мелкий дождик и капельки воды зависали в воздухе вокруг него, образуя такую прелестную радужную форму.

Фризлайт картина — Silence (тишина)

Фризлайт картина - Silence - тишина

Silence (тишина) — есть места где пропадают все звуки, отсутствует шум моря, ветер затихает и даже осторожные ночные насекомые прячутся по своим убежищам когда происходит что-то странное и сверхестественное. Путешествуя по скалам далеко от цивилизации внезапно мы погрузились в зловещую тишину, словно оказавшись в изолированном от посторонних звуков помещении.

Фризлайт картина — Until dark (пока темно)

Фризлайт картина - Until dark - пока темно

Until dark (пока темно) — после заката облака рассеялись и темнота отступила, открывая восхитительные пейзажи. В ту ночь было удивительно светло. Редкий случай когда вечер оказался темнее ночи. Луна возвышалась в чистом небе, круглые разноцветные камни отчаянно блестели на берегу свободной от признаков цивилизации дикой бухты. Совершенная красота тысяч звезд обрушилась на фризлайт художников как только мы устремили свой взгляд наверх. Безмолвно спускалось нечто в блестящих бело-голубых тонах.

 



Гуляя по чудесным уютным бухточкам между морем с одной стороны и гигантскими скалами с другой, невольно посещают мысли что природа обладает чем-то иным чем большинство привыкло видеть. В темноте причудливые блестящие в свете луны камни, отточенные до почти круглых форм миллиардами и миллиардами приливных волн, рождают в искушенном воображении магические световые образы и удивительные сюжеты. Уверены что вам понравился наш рассказ, рисуйте больше, фантазируйте — путешествуйте!

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: