Gold & Indigo Light painting session

Gold & Indigo | Золото и Индиго

Отгремели все новогодние праздники  и начался 2015 год! Прошла серия веселых корпоративов и настало самое время вернуться к самому главному —  к созданию сессий и картин! Идея создать пространство — взаимодействие между двумя персонажами возникла совершенно спонтанно.


 

Специально для этой съемки мы собрали, подготовили и успешно протестировали пять новых ярких инструментов для рисования специально в студии! Нам очень нравится сочетания флуоресцентного бодиарта и рисования светом, ранее мы уже проводили подобную съемку в 2013 году в стиле растафари. На этот раз сессия посвящена искривлениям пространства и времени:  Вихрь эмоций, ярких перевоплощений и совершенно потрясающая атмосфера творчества в течении пяти часов идеально располагала к созданию удивительных, золотых, подвижных световых фантомных образов! Enjoy!

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo #1

Фризлайт картина - Gold & Indigo #1 width=

 

Фризлайт картина — Gold and Indigo — coming from

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo #3

Фризлайт картина - Gold & Indigo #3

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo #4

Фризлайт картина - Gold & Indigo #4

Золотые фризлайт линии на фото мы создали новыми студийными сверхяркими инструментами, в сочетании с знакомыми диодными карандашами и ламповыми фонариками. Такие лампы, подключенные к источнику питания 220 вольт мягко и равномерно освещают весь студийный зал в 110кв. метров. Для создания рисунков ниже, нам понадобилось сильно закрыть диафрагму и специально отточенными движениями рук создавать узор за узором. Лампы светят на все 360 градусов по вертикали и горизонтали, художнику пришлось потрудиться чтобы остаться в тени ;)

 

Фризлайт картина — Gold and Indigo — golden hug

Фризлайт картина - Gold and Indigo - golden hug

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo — From Gold to Indigo

Фризлайт картина - Gold & Indigo - From Gold to Indigo

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo #7

Фризлайт картина - Gold & Indigo #7

 

Фризлайт картина — Gold & Indigo #7

Фризлайт картина - Gold & Indigo #7

 


Творческий коллектив:
Художники светом — Дмитрий Макаров
Художник уф красками — Борислава Кандинская
Камеры и видео — Павел Железнов, Елена Осетрова
Модели — София Евгеньева, Мария Бурлуткина, Юлианка Скрыпник и Ирина Диева 

Начало 2015 года коллектив Арт-проекта Лайтпеинт.ру  открыл бренд-коммуникативными событиями. На этот год запланированы мероприятия в коротых каждый желающий сможет принять
участие! Спасибо всем кто помогал нам в этой съемке, спасибо  Бориславе — нашему художнику, Паше и Лене за бэкстейдж, спасибо всем моделям :)

 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: