Сергей - фризлайт художник, Москва

Художник Сергей Данилов | Карелия 2014

Сергей, друг и коллега Арт проекта вернулся из командировки в Карелию. Он привез работы на которое вам стоит обратить внимание. На островах темнеет очень быстро. Вот ты еще провожаешь верхний краешек солнечного диска за горизонт, а через минут 15-20 после его захода, тьма стремительно обволакивает все вокруг буквально на глазах.

 

 

Логотип Карелия 2014

Звуки птиц затихают и только мерный плеск волн о берега остается неизменным и даже немного усиливается из-за всеобщей тишины. Насекомых нет, и холод по началу не ощущается. Но времени для светографики очень мало. Обилие лагун и множество скальных выступов дает множество вариаций с локацией для творчества, главное осторожнее быть, а то перемещаться в почти полной тьме по, местами мокрыми камням, было, несколько экстримально в пылу творчества

 

Кит Новое явление
Если сравнивать опыт работы в Карелии, с прошлым опытом рисования светом, то ощущения были новые. Вообще на таких больших пространствах впервые создавал рисунки. В урбан пространстве сложно найти большие площади, где не было бы фонарей-паразитов ночного освещения или огней ночного города, но при этом с живописным фоном под светографику.

 

Сергей - фризлайт художник, Москва
Сергей — фризлайт художник, Москва

Сергей — художник, Москва
 

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: