Чистый горизонт - серия картин

Серия картин — Чистый горизонт

Мы привезли фризлайт работы с юга. Они наполнены летом, позитивом и романтикой. Таинственность органических картин серии восхищает игрой, смешиванием светов. Плавность линий сочетается с острыми, пронзающими пространство лезвиями каллиграфических росписей. Самое замечательное в локациях такого плана это — чистый горизонт. Полное отсутствие паразитного освещения, проезжающих машин, рекламных щитов, оранжевых огней города и неба в сочетании с умиротворением, тишиной — очень сильно вдохновили художников проекта.

Нас вдохновляет музыка ambient и атмосферные произведения, рекомендуем нажав сюда прокрутить ниже и включить любой саундтрек из комментариев вконтакте, после этого начать просмотр и чтение статьи :) Фризлайт картина Maritime softness создавалась при лунном свете на берегу бушующего моря среди скользких камней и множества солёных брызг в воздухе. Чтобы исключить любой риск упасть на камни рисовали в обуви которая полностью промокла. Остальные произведения располагаются в более спокойных и комфортных местах пляжа там, где отсутствуют какие-либо люди.

Фризлайт картина — Maritime softness

Фризлайт картина - Maritime softness

Maritime softness — в моменты невидимые обычным людям, в моменты когда стыкуются границы времени, в совершенно других измерениях — дышат и извиваются совершенно иные создания.

Фризлайт картина — Maritime hardness

Фризлайт картина - Maritime hardness

Maritime hardness — Вторая по счету работа которую мы привезли с юга. На этот раз восприятия художника меняются в сторону острых жгучих и опасных freezelight лезвий.

Фризлайт картина — Moment of the truth

Фризлайт картина - Moment of the truth

Moment of the truth — Именно так, с помощью фотокамер и рисования светом мы выходим на контакт с внеземными существами, которых вы пока не можете видеть.

Фризлайт картина — Delayed the perception of space

Фризлайт картина - Delayed the perception of space

Delayed the perception of space — Замедленное восприятие времени начинается от продолжительного пребывания в тишине. Единственный звук, который был нам доступен это мысли. Оно появилось издалека, становясь все ярче и ярче по мере приближения к нашим телам пока полностью не воплотилось в виде этой картины/

Фризлайт картина — Fragmentation events

Фризлайт картина - Fragmentation events

Fragmentation events — Каллиграфическая фризлайт роспись сделана на песчаных барханах, по которым в теплое время года ночью катаются на квадроциклах! Мы нашли самый безопасный участок для рисования светом :)

Фризлайт картина — Pure perception

Фризлайт картина - Pure perception

Pure perception — Чистота и первозданность окружающего нас пространства вдохновляет создавать такие лаконичные картины. Мы пишем лёгкие природные изображения под музыку водной глади.

Фризлайт картина — Extra caution

Фризлайт картина - Extra caution vers.2

Extra caution — Гулять вдоль берегов ночью можно и одной, но как клёво и интересно в компании imagination существ провести это время.

Фризлайт картина — Light pride

Фризлайт картина - Light Pride

Light pride — Только легкий бриз и мягкий песочек под ногами были нашими спутниками всё это чудесное время пока мы создавали серию световых картин у моря! Эту работу можно считать логическим завершением официальной части серии «Чистый горизонт»

За время пребывания коллектива на море появился опыт использования световых кистей и фризлайт фонариков в очень влажных условиях. Полностью раскрыла свой потенциал гибкая светодиодная лента, защищенная от попадания влаги. К тому же световые линии этого инструмента смотрятся совершенно фантастично! Органические произведения дышат, движутся о создают впечатление готовности выпрыгнуть за рамки картин! Часть опубликованных тут работ классифицирована.

Картины вошли в нашу новую премиум Art book, которую мы теперь берем на встречи для обсуждения сотрудничества с представителями брендов и агентств. В заключение статьи о нашем лайтпеинт путешествии — короткое бекстейдж видео, которое расскажет где и как мы рисовали. В нем присутствует часть работ проекта:




Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: