Вирусный Stop-motion фризлайт ролик Nyan cat.

Мы долго думали чему посвятить новую анимацию. В конце концов пришли к выводу, что актуальными остаются медиа вирусы (мемы). Пример такого мема это “8bit nyan cat” персонаж одноимённой игры – волшебный кот, который под сумасщедшую музыку проносится в космосе сквозь звёзды на околосветовой скорости.

Несколько вечеров подряд по часу-полтора мы кадр за кадром рисовали светом всё новые и новые сцены. Персонаж оказался на редкость капризным и требовал двух, а то и трёх человек для создания образа.
Nyan cat пробегает по таким местам столицы как: площадь и окрестности МГУ, парк “Воробьёвы горы”, мемориальный комплекс “Поклонная гора”, комплекс зданий “Moscow city”. В самом конце кот полюбовавшись достопримечательностями Москвы – скрывается в просторах вселенной улетая подобно ракете :)  В съёмках принимали участие: Макаров Дмитрий, Павел Железнов и Алёна Водолей ( эффект realtime freeze light мы применили в титрах к этому ролику,  всё нарисовано светом, без использования компьютерной графики!).

Мы пишем картины, устраиваем встречи и снимаем анимацию - присоединяйся!

Комментарии: